AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable de la protección de los datos personales que se recaben con motivo de su consulta médica, es el titular de éste consultorio, el:

Dr. Armando Guillermo Apellániz Campo,

con domicilio en:

Sur 132 Num. 118, Cuarto Piso, Consultorio 412

Col. Las Américas, Delegación Alvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01120

Ciudad de México.

con dirección electrónica:

dr.apellaniz@outlook.com

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Datos personales que se recaban:

  • Los datos que se podrán recabar son los siguientes:
  • Nombre completo de usted, y de uno o varios familiares responsables para casos de urgencia (si aplica).
  • Domicilio, teléfono, correo electrónico, forma de contacto preferida, estado civil, actividad económica y/o profesión, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento de Usted y de uno o varios familiares responsables.
  • Expedientes clínicos y antecedentes de salud relevantes de Usted generados con anterioridad por terceros o por este consultorio, tales como, fotografías, radiografías, recetas médicas, entre otros que pudieran ser proporcionados directamente por Usted o por terceros autorizados en forma impresa o electrónica.
  • Datos relativos acerca de su seguro de médico (si aplica), tales como, nombre de la aseguradora, coberturas y vigencias de su seguro contratado, número de póliza, entre otros.
  • Información sobre cómo se enteró de los servicios médicos profesionales de este consultorio.
  • Datos financieros y fiscales con fines de cobranza y facturación de los servicios prestados por este consultorio, tales como, cuenta bancaria, registro federal de contribuyentes, dirección fiscal, entre otros relativos.

Estos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

En la recolección de datos personales se siguen todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Finalidades del tratamiento de los datos personales:

Se recaban, utilizan y almacenan sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.
  • Contacto con usted para concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas, proporcionar información sobre exámenes médicos practicados, ampliar información sobre su padecimiento, evaluar la calidad del servicio brindado, transferir a la aseguradora con la que Usted tenga contratada una póliza de seguros y/o integrar el expediente médico/clínico.

No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas, a menos que, dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores- salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, este será exhibido en forma visible en este consultorio y en la página web del consultorio (si existiere) y es responsabilidad de Usted mantenerse informado respecto a éste. El titular de este consultorio se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted puede solicitar que sus datos personales no sean total o parcialmente transferidos, enviando un correo electrónico a la dirección del titular de este consultorio, indicando en éste, su nombre y su solicitud de no transferencia. Usted como titular de datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Seguridad de los datos personales:

Se han implementado las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, transferencia o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado por el responsable de la protección de los datos personales que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad con este consultorio, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Este personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de privacidad. Solamente se proporcionarán datos personales a autoridades que se encuentren legitimadas por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, que se encuentren envestidas de jurisdicción para solicitarlas y que dicha solicitud se encuentre debidamente fundada y motivada en las leyes mexicanas. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando a los números telefónicos: (55) 5246-9573 y (55) 5271 8999 ext. 422

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el  siguiente medio:

Números telefónicos: (55) 5246-9573y (55) 5271 8999 ext. 422

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Armando Guillermo Apellaniz Campo
  2. Domicilio:  Sur 132 Num. 118, Cuarto Piso, Consultorio 412, Col. Las Américas, Delegación Alvaro Obregón C.P. 01120, Ciudad de México, país México.
  3. Correo electrónico: dr.apellaniz@outlook.com
  4. Números telefónicos: (55) 5246-9573 y (55) 5271 8999 ext. 422

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante escrito.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación Oficial Vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, Fecha, descripción de solicitud, firma, correo electrónico o en su caso domicilio

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico o carta.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Teléfonos: (55) 5246-9573 y (55) 5271 8999 ext. 422.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Líneas telefónicas: (55) 5246-9573 y (55) 5271 8999 ext. 422.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envío de comunicados por correo electrónico.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.